Профессиональный миксер — must-have в гастрономии
Есть две группы кухонной техники и подобных изобретений. Первые - это устройства, которые могут немного облегчить жизнь, но их использование в гастрономии просто бессмысленно. Второе - это профессиональное оборудование, абсолютно необходимое для правильного приготовления блюд.
Промышленный профессиональный миксер - это современное большое устройство с опущенным в чашу наконечником. Его задача — обрабатывать продукты различными способами, кроме того, он оснащен автоматическими программами. Планетарные миксеры https://ivicity.kz/miksery/page/1 могут взбивать, месить и замешивать тесто, измельчать, смешивать, перемешивать, натирать, нарезать кубиками, делать пюре или выдавливать соки. Название «планетарный миксер» происходит от движений мешалок. Концы такого миксера вращаются вокруг своей оси и перемещаются по окружности чаши. Пищевые промышленные миксеры — это устройства, которые в первую очередь рекомендуются для гастрономии, поскольку они могут заменить несколько небольших приборов и сэкономить время сотрудников.
Какой планетарный миксер выбрать?
Приобретая промышленный миксер, стоит обратить внимание на мощность устройства. Если он предназначен только для легких кухонных задач, таких как смешивание и взбивание, вы можете выбрать устройство с небольшой мощностью. Однако если оборудование предназначено для замешивания теста — остановите свой выбор на более дорогом устройстве с большей мощностью. Чаша планетарного миксера характеризуется двумя важными параметрами:
- размер, потому что от него зависит вместимость,
- материал, из которого она сделана.
Мы рекомендуем стальные чаши, которые не впитывают запахи, что облегчает их очистку. У кулинарных миксеров есть разные насадки. Стоит выбирать модель, в которой много мешалок, ведь это свидетельствует об универсальности устройства. Еще один важный момент при покупке планетарного миксера — это регулировка скорости. Чем больше скоростей вы можете выбрать, тем лучше машина будет соответствовать поставленной задаче.
Для чего использовать промышленный миксер в гастрономии?
Профессиональный миксер позволяет работать быстрее и эффективнее, улучшая выполнение нескольких действий одновременно. Это значительно сокращает количество аксессуаров и экономит место, что немаловажно на кухнях общепита и в производственных цехах.
Какие дополнения должен иметь профессиональный миксер?
Комплектующие для планетарного миксера зависят от модели выбранного устройства. Конечно, стоит убедиться, что в миксере есть крюк для замеса теста, миксер для взбивания пены, тестомес для замеса легкого теста. Некоторые модели миксеров, предназначенные для гастрономии, также имеют: терку для овощей, мясорубку, набор для раскатки коржей, зерновую мельницу, сменные чаши различной вместимости и соковыжималку для цитрусовых.
И в заключении. Такое оборудование, как кухонные роботы, также должно обеспечивать удобство повседневного использования. Поэтому очень важно, чтобы форсунки и мешалки можно было легко заменить. Кроме того, лучше всего приобретать планетарные миксеры, детали которых можно мыть в посудомоечной машине.
- Стереомикроскоп Carl Zeiss Stemi 508 в биомедицинских исследованиях
- Поставки упаковочного оборудования для лекарственных препаратов
- Металлическая сетка с покрытием: почему проволока в ПВХ- идеальный выбор?
- Оптимизация рациона кормления животных — кормовые добавки для КРС
- Какой ресурс у раздатки Нивы
- Аренда строительной и дорожной спецтехники — ключ к успешному выполнению проектов
- Как заменить HDD на SSD в ноутбуке
- Эффективное использование IPv4 прокси в маркетинговых кампаниях